Beschreibung des Studienangebots
Studieninhalte:
• Grundlagen BWL
• Wirtschaftsmathematik
• Buchführung und Bilanzierung
• Bürgerliches Recht
• Organisation und Personalwirtschaft
• Grundlagen der Lebensmittellehre
• Lebensmittelmarketing
• Lebensmittelrecht, -sicherheit, -hygiene
• Projektmanagement
• Business English
Besonderheiten des Studiums
Praxisnahe Ausbildung
Betreuung durch engagierte, kompetente Ausbilder
Familiäres, freundliches Arbeitsklima
Flexible Arbeitszeit
Welche Schulnoten werden für das Studium vorausgesetzt?
gute Noten in Mathematik und Wirtschaft sowie Chemie
Welche besonderen Anforderungen müssen Studienbewerber/innen erfüllen?
allgemeine Hochschulreife
Fachhochschulreife
Meisterprüfung
abgeschlossene Berufsausbildung mit bestandener Zugangsprüfung
Weitere Informationen zum Studien-/Ausbildungsangebot
Mindestvergütung 440€ pro Monat